Herbst-Reiterfest 2020

Wir laden euch ganz herzlich ein zum Herbst-Reiterfest 2020 im Reitclub Steinsee! Am 17. Oktober 2020 könnt ihr bei unserem Dressur & Springen Trainingsturnier euer Können unter Beweis stellen.

AKTUELLE INFOS – Stand: 16. Oktober

Corona-Situation: Das Turnier findet in Absprache mit dem Landkreis Ebersberg statt!

Aufgrund der steigenden Fallzahlen in ganz Deutschland und im Landkreis Ebersberg gelten zusätzliche Hygiene-Vorschriften.

Bitte beachtet die wichtigsten Regularien:

1. Es herrscht auf dem gesamten Turniergelände eine generelle Maskenpflicht. Einzig auf dem Pferd muss keine Maske getragen werden.
2. Pro Reiter nur eine Begleitperson.
3. Jeder Anwesende am Hof muss einen ausgefüllten Anwesenheitsnachweis abgeben.
4. Personen mit Symptomen einer Atemwegserkrankung dürfen das Turniergelände nicht betreten.

Lest außerdem bitte die Hygiene-Hinweise unten genau durch.

Meldestelle: Bei Fragen erreicht ihr die Meldestelle unter meldestelle@rc-steinsee.de.

Startmeldung

Starter- und Ergebnislisten

Liebe Reiter*innen,

hier findet ihr die Starter- und Ergebnislisten. Die Ergebnisse könnt ihr in Echtzeit unter den gleichen Links verfolgen.

Es werden KEINE Starterlisten ausgedruckt verfügbar sein!

Die Protokollbögen in der Dressur erhaltet ihr nach der Prüfung in der Meldestelle.

Zeiteinteilung & Teilnehmerinfos

Liebe Teilnehmer*innen,

wir freuen uns sehr über eure Nennungen bei unserem Herbst-Reiterfest.

Wir bitten euch, folgende Punkte zu beachten:

• Die Startmeldung erfolgt ausschließlich Online am Freitag, 16. Oktober 2020. Dafür wird am Freitag zwischen 8 und 18 Uhr auf dieser Webseite ein Formular freigeschaltet, das ihr für jeden Start ausfüllen müsst.
  • Meldeschluss für alle Prüfungen ist Freitag, 16.10.2020, 18 Uhr.
  • Am Tag des Reiterfestes befindet sich die Meldestelle in der Neuen Halle.
  • Prüfungen können eine halbe Stunde vorverlegt werden.
  • Die Abreitehalle ist eine halbe Stunde vor der ersten Prüfung (8.00 Uhr) geöffnet. Es dürfen maximal 10 Pferde gleichzeitig in die Abreitehalle.
  • Alle Prüfungen finden in der Halle statt.
  • Die Kopfnummern für die Pferde sind selber mitzubringen.
  • Die Dressuraufgaben (RWB – L) werden gelesen, den Leser stellt der Veranstalter.
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung bei Unfällen und durch Teilnehmer verursachte Schäden. Alle Teilnehmer nehmen auf eigenes Risiko teil und haben für alle, auch durch ihr Pferd verursachte Schäden – auch Schäden am eigenen Pferd – selbst aufzukommen.

Zusätzliche Informationen aufgrund von COVID-19:

• Pro Reiter ist eine Begleitperson erlaubt. Besucher sind auf dem Gelände nicht erlaubt.
  • Der Zugang zur Veranstaltung ist nur Personen gestattet, die keine Corona-typischen Krankheitsanzeichen wie Fieber, Husten, etc. aufweisen.
  • Reiter und Begleitperson müssen den online bereitgestellten Anwesenheitsnachweis vorab ausfüllen und bei Betreten des Geländes unterschrieben abgeben.
  • Es herrscht eine generelle Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Veranstaltungsgelände. Einzige Ausnahme: Auf dem Pferd.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist zu jeder Zeit einzuhalten.
  • Ein Angebot an Getränken und Verpflegung ist als Take-Away verfügbar.
  • Personen, die diese Regularien nicht einhalten, werden vom Turnier und vom Turniergelände ausgeschlossen.

Richterin: Monika Steinmayer

Turnieradresse: Reitclub Steinsee e.V., Niederseeon 22, 85665 Moosach

Wir wünschen euch eine gute Anreise, einen schönen Aufenthalt bei uns und viel Erfolg!

Euer Reitclub Steinsee e.V.