Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutzen Sie stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web013/b3/65/5181365/htdocs/rcs2020/wp-includes/functions.php on line 4861

20. Nov 2020

Der Reitclub Steinsee e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Pferdewirtschaftsmeister/in, Pferdewirt/in oder Bereiter/in (m/w/d)

für die verantwortliche Leitung unseres Reitbetriebs, bestehend aus Schulbetrieb, Privatreiter-Unterricht und Beritt zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Es stehen weitere Reitlehrer zur Verfügung.

Der Reitclub Steinsee ist ein etablierter Reitverein im Münchner Osten. Der Reitstall Niederseeon ist eine vielseitige Anlage mit 70 Boxen und viel Potenzial. Für den Reitbetrieb stehen zwei Reithallen, Dressur- und Springsandplatz sowie eine Springwiese zur Verfügung. Das vielseitige Training ergänzen eine Sand- und eine Grasrennbahn sowie eine Geländestrecke mit Hindernissen von E bis L und ein abwechslungsreiches Ausreitgelände.

Neben dem Privatreiter-Unterricht ist ein großer Schwerpunkt in der reiterlichen Ausbildung ein Schulbetrieb mit 8 Pferden, die gut ausgebildet sind und vielseitig eingesetzt werden – inklusive Turnierteilnahme.

AUFGABENPROFIL

• Konzeption der reiterlichen Ausbildung im Reitclub
  • Organisation des Reitbetriebs (elektronisches Reitbuch vorhanden)
  • Unterrichtserteilung für Schul- und Privatreiter in Dressur, Springen und Vielseitigkeit
  • Beritt von Schul- und Privatpferden
  • Turnierbegleitung in Dressur, Springen und Vielseitigkeit

DAS BIETEN WIR

• Große Gestaltungsfreiheit in der Organisation der Reitstunden und des Ausbildungskonzeptes
  • Mitgestaltung der Arbeitszeiten
  • etablierter Schulbetrieb, der sich auf die Umsetzung neuer Ideen freut
  • sehr motivierte, ambitionierte Reitschüler sowohl im Schul- als auch im Privatunterricht
  • flexibles Anstellungsverhältnis möglich (Teilzeit oder Vollzeit, Festanstellung oder selbstständig)
  • Für Pferdewirtschaftsmeister bestünde auch die Möglichkeit, eine Lehrlingsausbildung zu beginnen oder fortzuführen

Die Stelle kann flexibel gestaltet werden, im persönlichen Gespräch können die verschiedensten Bereiche und Aufgaben definiert werden. Wir freuen uns über eine schriftliche Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellung und Vorlage der Qualifikationsnachweise an vorstand@rc-steinsee.de bis zum 17. Dezember 2020.