Herbst-Reiterfest am 17. Oktober 2020

10. Sep 2020

Wir laden euch ganz herzlich ein zum Herbst-Reiterfest 2020 im Reitclub Steinsee! Am 17. Oktober 2020 könnt ihr bei unserem Dressur & Springen Trainingsturnier euer Können unter Beweis stellen. Die Prüfungen reichen vom Einfachen Reiterwettbewerb bis zur Dressurreiter-L und vom Caprilli-Test bis zum A*Springen.

Startberechtigt sind nicht nur Mitglieder und Schulreiter des RC Steinsee, sondern von allen Vereinen im Kreisreiterverband München-Nord. Wir freuen uns daher schon sehr über eine zahlreiche Teilnahme!

Natürlich beobachten wir die Corona-Situation sehr genau. Wir haben ein Hygiene-Konzept für den Aufenthalt vor Ort, z.B. ist nur eine Begleitperson zugelassen. Sollte es zu einem erneuten Lockdown kommen und/oder Sportveranstaltungen untersagt werden, zahlen wir euch eure Nenngelder natürlich zurück.

Die Ausschreibung und alle weiteren Infos findet ihr auf unserer Turnier-Seite:

So könnt ihr nennen

Nennen könnt ihr einfach in unserem Online-Tool auf unserer Seite www.rc-steinsee.de/turniere. Nennungen werden ausschließlich über das Tool akzeptiert.

Seid als Schulreiter dabei!

Ihr möchtet als Schulreiter beim Herbst-Reiterfest eine oder mehrere Prüfungen mitreiten? Klasse, wir freuen uns sehr! Unser Reitlehrer Kurt Markus Prömer wird die Startplätze für Schulreiter entsprechend eurem Leistungsstand verteilen. Dafür trage einfach deinen Prüfungs- und Pferdewunsch bis zum 15. September online ein. Übrigens: Wir werden an den Wochenenden vorher extra Übungsstunden für unsere Turnierteilnehmer haben!