Einführung des Digitalen Reitbuchs beim RC Steinsee

4. Aug 2020

Liebe Steinseer,

wie in der Infoveranstaltung am vergangenen Samstag bekannt gegeben führen wir zum 01.09.2020 ein digitales Stundenbuchungssystem in Form unseres digitalen Reitbuchs ein.

Hierzu starten wir mit Euch in eine Testphase. Während dieser bekommt ihr auf Euer angelegtes Konto beliebig viel Guthaben gutgeschrieben, das ihr nach Herzenslust „vertesten“ könnt, also für Stundenbuchungen & CO ausgeben. Die Testphase wird voraussichtlich bis zum 16.08. gehen, und wir möchten Euch bitten, die Stundenbuchungen auf den Monat August zu beschränken.

Während der Testphase wird sich auch noch einiges ändern. Aktuell ist beispielsweise die neue Tarifstruktur noch nicht vollständig eingerichtet – wir halten Euch dazu auf dem Laufenden. Weitere Schulungstermine finden online an folgenden Terminen statt. Die Einladungen dazu werden per Newsletter verschickt.

08.08., 18:00
15.08., 18:00
22.08., 18:00
29.08., 18:00

Während des Testbetriebs freuen wir uns über reichliches Feedback, entweder per whatsapp direkt an Alexander (Nummer wird in der Vereinsgruppe gepostet) oder per email an technikwart@rc-steinsee.de .

WICHTIG

Am 17.08. werden wir alle Stundenbuchungen und Guthaben entfernen, damit ihr ab dem 18.08. Guthaben auf Eure Konten aufladen und damit Eure Stunden für September buchen könnt.

TLDR:
VOR DEM 18.08. BITTE KEIN GUTHABEN MIT ECHTEM GELD AUFLADEN UND KEINE STUNDEN FÜR SEPTEMBER BUCHEN

Damit wünschen wir Euch viel Spaß beim Testen des Reitbuchs.