Zwei neue Stuten für den Schulstall

29. Mai 2020

Willkommen am Steinsee! In dieser Woche sind die beiden Stuten Glorien und Contessa bei uns eingezogen, um unseren Schulstall zu verstärken. Wir freuen uns sehr, dass sie gleich einsatzbereit sind und schon ab dem ersten Tag die Schulreiterherzen erobern.

Glorien

13-jährige Belgische Warmblut-Stute

Glorien ist eine kompakte 1,60-Stockmaß-Stute mit guten Bewegungen, fein zu reiten mit sehr solider Ausbildung und sowohl in der Dressur als auch im Springen A-platziert. Ein tolles Pferd für Freizeit und Turnier für ambitionierte Reiter mit feiner Hilfengebung. Glori ist ein Pferd mit angenehmem Go und im Umgang brav und sehr ruhig.

Contessa

12-jährige Hannoveraner-Stute

Contessa ist eine hübsche, 1,66m große Stute mit guten Bewegungen und springbetont gezogen. Sie ist unerschrocken und auch im Gelände brav. Sie hatte bereits zwei Fohlen, ist ein super Longen- und Anfänger-Pferd und aktuell bis A-Niveau ausgebildet.