Vielseitigkeits­kurs bei Martin Plewa – abgesagt

13. Feb 2020

Achtung, der Kurs ist aufgrund des Corona-Virus leider abgesagt.

Der ehemalige Bundestrainer der Vielseitigkeitsreiter, Martin Plewa, kommt zu uns an den Steinsee für einen Kurs in allen Disziplinen! Plewa ist selbst erfolgreich im Vielseitigkeitskader geritten und hat in den 70ern an mehreren Weltmeisterschaften teilgenommen. Als Bundestrainer hat er die deutschen Olympia-Vielseitigkeitsreiter von 1985-2000 begleitet.

• Jeder Teilnehmer erhält pro Einheit jeweils 30 Minuten Einzelunterricht.
  • Da es als Vielseitigkeitskurs angelegt ist, könnt ihr eine bis maximal drei Einheiten an dem Wochenende reiten.
  • Ihr könnt frei wählen, ob ihr Dressur-, Spring- oder Geländeunterricht bei ihm haben möchtet, auch gern pro Einheit etwas anderes.
  • Bitte seid zeitlich an dem Wochenende ein wenig flexibel, damit wir mit allen Einheiten und Disziplinen alles gut unterbekommen.

KOSTEN

• 75 Euro je Einheit für Vereinsmitglieder (inkl. Nebenkostendeckung (Flug, Hotel, Verpflegung))
  • für externe Teilnehmer gibt es einen Zuschlag von 10 Euro pro Tag Anlagennutzungsgebühr

• Bitte verbindlich bis Freitag, 20. März 2020 in der Liste im Telefonhäuschen